Data from:Central Weather Bureau
  Tip:Upgrade once per hour, please press " IE Rearrange "
 
Visitors: 1206204
   
  打高爾夫球運動已是身為貴賓的您之最佳休閒活動之一,更是您最佳的社交場所。 因此,國際高爾夫球場亦為貴賓提供除擊球外可即時會議以及宴會之場所,無論是 各種形式之會議,場地之變換,或是宴客之舉行、喜慶宴客之活動,從 1 桌之廂房 到 50 桌之宴會廳,各項會議設備,無論是麥克風、單槍投影機到卡拉 OK設備,完 全可以依貴賓之需求做合適之安排。
   
  廂房內共有四間包廂及一間頂級貴賓廳,無論各種形式之會之桌型,或是中西式宴 會活動,都是市區飯店或宴會場所所無法擁有的體驗與景觀。在此開會您不會有太 大壓力,您只有心曠神怡,在此宴客您不會有太多拘束,只有賓主盡歡,在此喜慶 不只讓您嚐到幸福的味道,更會讓您畢生難忘無法忘懷。
   
  挑高七層樓的宴會場所,緊鄰球場的落地窗,在此舉行喜慶,就像在藍天為幕綠茵 為蓆中舉行婚禮,比起市區飯店或是宴會餐廳封閉的場所,就是多了一份與天地、 自然合而為一的喜悅。而當高爾夫球車載著新郎與新娘緩緩地步入會場,接受全部 親友的鼓掌與祝福,就是多了許多幸福的感覺,也為人生大事留下最神聖的見證。